img
  • Не начат

  • Магистр 2 курс

  • Научно-исследовательский проект
  • Осенний семестр 2025

Создание базы данных видов микроорганизмов для пищевой промышленности

  • 5 участников

Проблема проекта

Специалисты технологи пищевой промышленности контролируют значительное количество процессов на производстве, вследствие чего не имеют времени на чтение научных статей о достижениях в биотехнологиях, новых видах/штаммах микроорганизмов для производства продукции

Цель проекта

Сократить время специалистов пищевой промышленности на подбор видов (штаммов) микроорганизмов для закваски для получения продукции с заданными органолептическими свойствами путем создания базы данных с ключевой информацией и ссылками на первоисточники

Требуемые направления

  • Биотехнология (магистратура) (всего мест: 5; осталось мест: 0)