
Безглютеновое сорго
Проблема проекта
В настоящее время все большее количество людей страдает от непереносимости к глютену. Ассортимент круп с низким содержанием глютена достаточно ограничен. Из сорго можно приготовить разнообразные и вкусные продукты питания, которые будут характеризоваться как низко глютеновые.
Цель проекта
Создать видеоролик с мероприятием по пропагандированию использования сорго для людей, страдающих целиакией, для снижения их зависимости от глютена.
Требуемые направления
-
Агроинженерия (всего мест: 1; осталось мест: 0)
-
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (всего мест: 4; осталось мест: 0)
-
Агрономия (всего мест: 1; осталось мест: 1)
-
Биология (всего мест: 1; осталось мест: 0)
-
Любое направление (всего мест: 1; осталось мест: -1)
Авторизуйтесь