img
  • Не начат

  • Бакалавр 2 курс

  • Социальный проект
  • Осенний семестр 2025

Безглютеновое сорго

  • 8 участников

Проблема проекта

В настоящее время все большее количество людей страдает от непереносимости к глютену. Ассортимент круп с низким содержанием глютена достаточно ограничен. Из сорго можно приготовить разнообразные и вкусные продукты питания, которые будут характеризоваться как низко глютеновые.

Цель проекта

Создать видеоролик с мероприятием по пропагандированию использования сорго для людей, страдающих целиакией, для снижения их зависимости от глютена.

Требуемые направления

  • Агроинженерия (всего мест: 1; осталось мест: 0)

  • Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (всего мест: 4; осталось мест: 0)

  • Агрономия (всего мест: 1; осталось мест: 1)

  • Биология (всего мест: 1; осталось мест: 0)

  • Любое направление (всего мест: 1; осталось мест: -1)