img
  • Не начат

  • По инициативе студентов

  • Бакалавр 4 курс

  • Предпринимательский проект
  • Осенний семестр 2025

Friendly Food - доступное ПП

  • 8 участников

Проблема проекта

Современные сервисы доставки еды для людей с особыми диетическими потребностями ограничены онлайн-каналами и требуют времени на доставку. При этом у таких клиентов часто возникает потребность в оперативном и безопасном доступе к специализированным продуктам и готовым блюдам в местах повседневного пребывания (университеты, бизнес-центры, больницы, фитнес-центры, транспортные узлы). Отсутствие удобных офлайн-точек доступа снижает удовлетворённость клиентов и ограничивает возможности продавца в расширении рынка.

Цель проекта

Разработать и обосновать бизнес-модель продажи специализированного питания через вендинговые аппараты для расширения каналов продаж и повышения доступности продуктов для людей с особыми диетическими потребностями.

Требуемые направления

  • Любое направление (всего мест: 8; осталось мест: 0)